Les Produits hachés

L'escalope de veau hachée

Produit 100 % viande de veau, proposé en 100 & 120 g.

A la normande ou tout simplement accompagnée d'une bolognaise, cette viande hachée tendre et moelleuse fera votre bonheur.

Préparé sans sel, ce produit est souvent proposé dans les hôpitaux et maisons de retraite.

Le Burger de veau

Vous pouvez choisir le Burger de veau avec 51 % viande de veau en 80, 100 & 120 g version crue, ou en version cuite.

Vous pouvez également opter pour la formule avec 70 % viande de veau en 100 & 120 g.

C'est la recette idéale pour manger de la viande de veau à très bon rapport qualité prix.

Le P'tit brin

A vous de choisir, à l'emmenthal ou à la tomate, ce produit haché en 100 & 120 g, est le produit incontournable dans les assiettes des cantines scolaires.

Le p'tit brin à l'emmenthal fait ressortir à la cuisson un arôme fromage très alléchant.

Le p'tit brin à la tomate quant à lui, laisse ressortir une sauce qui accompagnera à merveille des pâtes ou une purée.

Onctuosité et tendresse seront au rendez-vous !

La Rissolette

Produit pané, la rissolette est proposée à base de veau ou de porc, en crue 100 & 120 g.

Facile à préparer, mangeons de la viande de façons différentes !

Mentions Légales Création, hébergement : Net-conception.com