Les Paupiettes
La paupiette est le produit leader de la gamme PETIBOUT à destination de la RHD.
Avec une déclinaison en différents grammages, en version crue ou cuite, elle s'adapte à tous les âges et à tous les goûts.
Proposée en Veau, Dinde, Bœuf et Lapin, la Paupiette PETIBOUT met l'accent sur un savoir faire unique.
La paupiette sans ficelle crue et cuite
Brevet déposé PETIBOUT
Un concept exclusif « Sans Ficelle », donne tous les avantages à ce produit,
sans en avoir les inconvénients.
Elle tient très bien à la cuisson et demeure le produit incontournable de la gamme.
Nous la proposons en version crue mais également en version cuite, avec une farce SANS PORC.
Du 70 g cuit jusqu'au 140 g crue, des portions individuelles adaptées à toute les demandes.
Certaines références sont garanties origine France et origine Normande.
La paupiette de veau " Du Chef "
Une véritable escalope de veau avec une farce 100 % viande de porc.
C'est le produit idéal en restauration commerciale.
150 g de bonheur !!
La paupiette de veau ficelée
Proposée essentiellement en 140 g et 160 g, avec une farce Sans Porc.
Elle est plébiscitée pour son aspect traditionnel.